Знаю, любимая, знаю...

Аник Густи
Открываю свои ладони,
Смотри-я безоружен.
Февраль пред Тобой уронит,
Что я беспредельно простужен...

О чём так щебечут птицы?
Прислушайся-это Весна!
Она покидает темницы,
Она уже влюблена...

В это синее таинство,
В эту открытость души!
И снова меж нами неравенство,
Снег разбежится с вершин...

Он превратится в воду,
Он пропитает землю.
Ты так любишь свободу,
Будь же моей капелью!

Я наберу Тебя в руки,
В нежность лицо окунаю.
В эти весенние звуки,
Я в Тебе утопаю...

Солнце любви в гармонии,
Жадно Тебя вдыхаю.
Жизнь нас задушит законами,
Знаю,любимая,знаю...

24.02.2013 А . Густи