Никого нельзя винить

Елена Новая Весна
Никого нельзя винить.
Нужно просто добрым быть,

Все мы - божие творения,
И, как дети, ждём прощенья.

Пусть себе не сознаемся,
И об лед душою бъёмся.

Разум ли тому виной?
Он ль стоит за нас стеной?

Страсти ль душу обуяли,
Что к чему не распознали?

Наломав дров сгоряча,
Каемся, внутри крича…

Тут прощенье будет кстати,
Нужно нам себя простить,

Сердце радостью наполнить,
Жизнь ,любовью одарить…