про любовь

Владимир Малюшин
Сияет лёд, искрится, очень тихо тает.
В оконце снежном, заколдованном зимой.
Любовь как свечка потихоньку оплывает,
Не предвещая ничего для нас с тобой.

Денёчки наши закружит метель разлуки.
И листопадом пронесутся СМС.
Утонем мы поодиночке в море скуки,
А кольца наши – амулет на долгий стресс.

Пройдут года, и время скроет все печали.
Случайность мира к новой встрече приведёт,
Растает лёд, что мы так долго создавали.
И счастье снова нас волною унесёт.