Оставлю на память...

Ключкина Людмила
Оставлю на память твой взгляд,
чтобы тысячи ночей подряд,
с ума не сойти от измен,
в одиночестве серых стен.

Оставлю в памяти руки,
чтобы тысячи дней в разлуке,
верить слепо, что я не один,
в лабиринтах сердечных льдин.

Оставлю на память слова,
пусть кружится от них голова,
в веренице не нужных фраз,
узнаю голос твой каждый раз.

Я оставлю на память тепло,
чтобы всем холодам на зло,
согреваться и лгать себе,
что ты рядом, в моей судьбе.

Оставлю на память любовь,
чтоб моя не остыла кровь.
Миллион одиноких лет...
Буду помнить! Искать твой след...