Исповедь колдуньи

Татьяна Линдвест
Я жезл металлический разбила свой на тысячи осколков,
отныне чары волшебные свои не стану применять во зло,
и духа, что помогал творить мне колдовство,
                я отпускаю на свободу,
магические силы я свои направлю на благо и добро.

Была колдуньей я, и бури, грозы вызывала, ураганы,
по моему желанию начинали лаву извергать вулканы,
и в шторм на море в океанах тонули корабли,
и волны силы обрушивали на все края Земли.
Повелевала я судьбою человека, и что хотела,
                то творила с ним:
короли, и слуги, и вельможи не' были от меня защищены.
И по желанью моему из лесов слетались птицы и сбегались звери,
и скот уничтожали домашний и птицу, что гуляла  во дворе.

Отныне зло своё творить я не желаю!
Свои все полномочия сжигаю на корню,
хочу свой путь я проложить от ада к раю,
и обрести покой и душу грешную очистить там свою.

Спокойно буду проживать я в замке,
травы лечебные я стану собирать в лесу,
и зелье готовить буду я целебное,
чтоб вылечить весь род людской, и жизнь продлить.
Сама себе же обеспечу жизнь я вечную,
                иначе как я людям помогу,
теперь я только ради Мира и людей живу,
                всем благо, мир, добро дарю.


      23.02.2013.г......13........4 - Начало нового цикла в жизни.