Бесконечное

Дарья Кутлуева
 Я лишь частица вечера февраля,
 Тусклый свет безымянного фонаря,
 Отражение простуженного окна,
 Я ваша многоточечная тишина.

 Я лишь организм, наполненный кровью,
 Блуждающий по заколдованному Лукорморью.
 Я лишь материя, окруженная пустотою,
 Сгустком энергии, называемым судьбою.

 Я лишь тихое эхо вашего голоса,
 С диаметрально противоположного полюса,
 Поток сознания из каждого встречного
 Сквозь тесноту бесконечного.