Мне жаль

Дарья Кутлуева
      Мне жаль, что до марта еще слишком долго
      И все что осталось - песни Брайана Молко
      Мне жаль поездов, что ночью стучат обреченно
      Вдыхая дожди и туман учащенно
      Мне жаль охрипшего эха примерно
      В два раза сильнее твоих километров
      Мне жаль, что несколько дней было скверно
      Ну а тебе наплевать ведь, наверно
      Мне жаль что «так всем будет лучше»
      Сделало солнце немного потухшим
      И жаль слов, что на ухо шептались -
      Они в голове вчера громко топтались
      Мне жаль тех пакетиков чая – промокших
      В чашке бесславно забытых, усопших
      И нас заодно под ветром замерзших
      И так беспричинно внезапно умолкших
      Мне жаль что теперь все разговоры
      Ведем лишь сквозь сна моего коридоры
      И жаль что все эти ненужные строки
      Вместе с дождем утекут в водостоки