Ведя тебя издалека...

Ромашкой Улыбнусь
Я так давно, тебя ждала,
Моя любовь, поверь живая.
Быть может, я устала – да!
Тебя так долго ожидая.

Но  в небе вспыхнула звезда,
Мир своим светом освещая.
Ведя тебя издалека,
Любимого мне возвращая…