лисичка-рыжий-бес

Виктория Озерова
Лисичке снится дождь,
что теплым летним днем
к земле жал ближе рожь,
и мышек все гнал в дом.

Лисичке снится снег,
И в нем она – пожаром.
За нею – человек
С ружьем, дышащим жаром!

Лисичке снятся утки,
И полноводье речки.
Промокли лапки жутко,
Сбегая от картечи.

Лисичке снится день,
И жаркий лучик солнца.
Предательница-тень,
От бега- сердце бьется…

Лисичке снится лес
В ночном своем активе.
Лисичка-рыжий-бес
Всегда на позитиве)))