Бытиё и сознание

Марат Гайнуллин
Бытиё иль сознание первично –   
спор ведут уже тысячи лет.      
Философию знал на «отлично» –
оказалось что это всё, ...бред!
Ошибались Маркс с Энгельсом, Ленин –
не построить нам рай на земле.
Сатанинская злость в нас  без лени –
процветает, ...добро же во мгле.

Хаос, ...жизнь без любви и без мира,
бьются тёмные силы за власть – 
не нужны конкуренты вампирам,
чтоб народную кровь выпить всласть! 
Погружая в пучину терзаний,
миллионы погубленных душ, 
революции, войны, страданья –
всё под корень сруби и разрушь.

Нам с высоких трибун обещают,
что настанет их век золотой,
но народ ещё больше нищает –
и телесно, морально, душой... 
Говорится в Писаниях верно –   
мир не станет ни добр, ни светлей,   
эволюция кончилась, ...скверной –
пожирает мамона сильней!!!
24.02.2013г