Извилистой дорогой междометий...

Владимир Великодный
Влюбленность, одолев преграды бытия,
Лишь изредка возносится к Любви.
От первых «Только Я» до «Только Ты – Моя»
Лежит тропа средь окликов «Лови».
От первых «Я Хочу» до «Это Хочем Мы»
Извилистой дорогой междометий...
От робкого «Внимай» до «Понял и Прими»
Венок мечты из множества соцветий.
Влюбленность краткосрочна и хрупка,..
Ложится зыбким призраком надежды.
Любовь же... - пониманием крепка.
И ей к лицу... любой судьбы одежды.