Гимн Женщине

Елена Киргизова
        О, Женщина !

Никто,  нигде  и  никогда
Не  повторит  Тебя !
Ни  дождь,  ни  снег  и  ни  пурга,
Ни  алая  заря.
Не  повторит  Блаженный  лик,
Впитавший  до  краев
Всю  красоту  земных  обид
И  радости  тревог.

О, Женщина !  Судьбой  явись,
Блистательной  как  снег
И  ранним  утром  возродись,
Как  лучшая  из  всех !
Падут  к  ногам  твоим  цветы,
Всё  будет  как  всегда...
Никто,  нигде  и  никогда
Не  повторит  Тебя !!!

        О, Женщина !

    ________________

       апрель 2003 года,
              Москва