Голубка

Вячеслав Исаев
Любовь не выбрала меня,
Лишь чуть крылом своим коснулась.
Жалею? Да... Душа моя
С голубкой нежной разминулась.

Не там искал, поверх смотрел.
Ромашки не считал цветами.
Рвал розы голыми руками...
Амур, малыш, паря над нами,
Не стал напрасно тратить стрел.