Колыбельная песня

Доминика Пеунова
             
      -1-               
Спи, малыш, засыпай,
Пусть приснится тебе рай.
У прозрачной реки
Волк с ягнёнком лежат в тени,
А у льва на обед
Из цветов полевых букет.
И медведица телят
Нянчит словно медвежат.

     ПРИПЕВ : Явью сделать этот сон
              Иегова лишь сможет
              А пока глаза закрой
              Мир новый пред тобой…

        -2-
Лев с телёнком будет жить
И ты будешь их водить.
Над норою змеи
Руку смело ты протяни.
Мирны зверь и человек,
В Новом Мире угрозы нет.
Иегова заверяет,
Раем вся планета станет.

        ПРИПЕВ.

  (Исаия 11:6-9)

(на музыку из м.ф. «Анастасия»)