Февраль...

Аника Ревьянова
Город, пустынные улицы,
Тихие вечные дни.
Время забитою поступью,
Давит на сумрак вдали.

Черные страшные вывески,
Блеклая мутная даль, 
Нету желания быть с ним,
В поздний холодный февраль.

Сонное скучное правило,
Ветер тихонько свистит.
Выбора нам не оставила,
Любовь на сердце грузом лежит.

Зима, надоела, забыла.
Любовь не вернуть никогда.
Лишь только погода остыла.
И опустела душа...