Оттаявший февраль...

Сергей Шубный
Оттаявший февраль - поклон земной от марта.
Тебя благословит он метелью да пургой.
Завьюжит, закружит натружено - с азартом,
Расплавит зимний фарс космический огонь.

      02.13.