***

Ара Нид
Всё возвратится на круги своя
И обернутся бумерангом злостным
Все те обидные слова,
Что сказаны с презрением жестким.

Всё возвратится на круги своя:
И боль обиды и утраты горечь -
Всё, что случается, порой не зря -
Судьба запоминает всё, её не переспоришь.

Всё возвратится на круги своя...
Чем что-то сделать, сотню раз подумай,
Возможно, что ответная стрела
Пронзит тебя похлеще пули.

Всё возвратится на круги своя...
А если вдруг ты обретаешь счастье,
То помни, что помог наверняка,
Кого-то не оставил ты в несчастье.