Будем все как дети

Доминика Пеунова
               
        (МАТФЕЯ 18:3)
             
              -1-

В новом мире будут жить
И жирафы, и слоны, и огромные киты (буль, буль, буль)
На лугу пасутся львы, в небе зоркие орлы
Будут дети их водить (играть, кормить)

И зайчонок, и лиса подружились навсегда
Курам не грозит беда (да, да, да, да)
Теремок построим вновь без запоров и замков
В нём живёт мир и любовь (любовь-морковь)

ПРИПЕВ:
Будем все, как дети
Верить и любить
В дружбе с Иеговой
Мы в новом мире
Продолжим жить

               -2-

Даже семеро козлят жить с волками захотят
Вместе травку пощипать (хрум, хрум, хрум, хрум)
А медведица телят нянчит словно медвежат
Вот такой вот детский сад (для всех зверят)

Добрый Гена-крокодил ребятишек прокатил
А орёл учил летать (ой, ёй, ёй, ёй)
В сумке кенгуру своей покатает малышей
А удав уложит спать (бай, бай, бай, бай)

ПРИПЕВ.
               
               
               -3-

Мы танцуем и поём Богу славу воздаём
Иегову, как творца (славим всегда)
Новое всё он творит, зло навеки истребит
И продуктами снабдит (ням, ням, ням, ням)

Слёзы праведных утрёт, грусть на сердце не прийдет
И Земля вся расцветёт (словно нарцис)
Тех кто болен исцелит, а умерших воскресит
Будут вечно люди жить (и не тужить)

ПРИПЕВ.

Даже бабушка и дед в свои 80 лет
Будут снова молодеть (а не стареть)
Будут строить все дома виноградники садить
И в них сами будут жить (и не тужить)

Словно капельки дождя в землю падают не зря
Но дают земле родить (всегда всегда)
Так Иегова обещал, слов на ветер не бросал
Превратится в рай Земля (и верю я)
 
ПРИПЕВ.


(МУЗЫКА ИЗ ПЕСНИ «ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ УТЯТ»)