Везёт - не везёт

Юлия Тимоша
Почему весной мне не везёт...
       Вроде бы все ждут 8 марта!
Весенние цветы и радости полёт
       И подарок нужен - без азарта...
От кого я жду внимания шаги -
       Тот наверняка опять забудет,
Ну, а остальное - просто миф,
       Ничего серьёзного не будет
Вот в апреле - всё-таки теплей,
       В День рожденья -СМСки получаю ,
Прочитав их кажется летаю...
       И на душе становится светлей!
 
       (декабрь 2012)