Ожидание

Пани Светослава
Запах весны чуют коты,
Топорщат усы, распушили хвосты,
Ждут полнолуния,
Чтобы предаться своим безумиям.

Кошки настороже,
Почти неглиже уже,
Ждут полнолуния,
Чтобы предаться своим безумиям.

Люди как коты и кошки.
Рады солнышку в окошке.
И ждут весеннего полнолуния,
Чтобы предаться своим безумиям.
© Swietoslawa   24.02.2013