Песня о Лимане

Людмила Мершиева-Скалыго
 За Лиманом поле в маках,
Вдоль дороги у села.
А черёмуха в посёлке,
Как невеста расцвела.

Здесь  берёзки есть и ели,
И фонтаны в парках есть.
Если б даже захотели,
Всех чудес не перечесть!

И поют девчата песни,
Под гармошку и баян.
Нет посёлка интересней,
Чем красавец наш Лиман!