Памяти пилотов 4-ой эскадрилии выпускникам хвваул

Людвиг
(выпускникам ХВВАУЛ 1973года выпуска)
молодые весёлые лица
лейтенанты - выпускники
уходят они на задания
и вроде бы нет войны
ближневосточное небо,
африка и афган
под видом инструкторов
ведут они там бои
на охране границ
таран на сверхзвуке
и только мысль одна-
летать,летать,летать!
все - на фотографии выпуска
навсегда остались такими вы
почти все ушли молодыми
до старости не дожив
и в памяти нашей -
21-ый на взлете
но взлетов число
- - - - - - - - -
не равно их посадкам!
и в памяти все-
профессией горды!
что в память их можем?
лишь только одно- не забыть!
памятниками не можем
что сделали оценить!
официально- они не герои
сделали всё что могли
присягали- и присяги
остались верны!
за страну которой нет больше
летали и дрались они!
укором тем присягнувшим
продавшим и растоптавшим
ни веры,ни отечества,ни в совести,
ни в голове!
пропившим и раставщившим
родину и себя!
и снова лезут зюгановы,удальцовы
оставшиеся добить!
и подлые,никчменные трусы горбачевы
собираються снова учить!
но мы не позволим!
встанем все мы !
и в память ребят наших смоем
всю грязь из страны!
лжедмитриев переживши
нашествий ни счесть
россия вырастет,встанет
и новые,молодые
на новых мигах ввысь
уйдут на задания боевые
историю повернуть!