Октябрь

Виктория Загорская
Скучно как-то...дождь, Октябрь
Телефон молчит, не звонит....
Хотелось погулять с друзьями....
Но никто же в дождь не ходит!

И одна сижу в квартире.....
И вокруг сама свобода!!!
Я одна вот в этом мире
И плачет за окном природа.....

И мысли все перемешались....
И тоска за душу взяла
Все маски с грохотом разбились
Все роли я свои сыграла

Но завтра скоро же наступит.....
Дождь пройдет,оставив грусть
Одиночество - отпустить...
И тогда ко всем вернусь !

2012