Волк - одиночка

Росса Бланк Воронова
Завоет ночью на луну волк-одиночка.
О чем? О боли, о надежде, о весне.
Я не подруга, не жена тебе, не дочка.
Одна в реальности, в астрале и во сне.

Быть гордой модно - напоказ свою свободу.
Чужие маски, звуки... Все не то, не то...
Опять по кругу бег: ни берега , ни брода.
Играем в жизнь свою, как в новое лото.

Мы в этом мире шумном часто одиноки.
Гудит толпа вокруг, но кто я в ней, зачем?
Скрывают маски наши страшные пороки:
Вечерний бред не там, не с той, не так, не с тем.

Закрою боль свою, потерянность, смятенье.
Завыть бы волком на растущую луну.
Но снова утро. В нем опять мое спасенье,
Нырну в толпу, забуду, в шуме утону.