Больно

Галина Юф
Придумать бы микстуру от душевных ран,
Найти б пилюли от предательства и лжи,
Бальзам для счастья положить в карман…
Но что-то айболит  мой не спешит…
А сердце разрывается от боли,
А мыслей хаос в голове стучит,
А чувства вырываются на волю…
Лишь совесть чистая спокойно спит.