Ну, кто сказал...

Столяров Игорь
…Ну, кто сказал: «Уже не в моде Дон-Кихоты!»?
У них, скорее, в наши дни иная стать:
Былые рыцари – теперь лишь доброхоты.
До странствий в латах, право, вовсе нет охоты,
Когда не знаешь, для кого, зачем и кто ты,
Зато уверен: нет бессмысленней работы,
Чем крылья мельниц в башнях офисных искать…