Почему?

Арина Исхакова
Почему каждый день просыпаешься,
Одеваешься, умываешься,
Потихоньку идёшь на работу,
А вокруг суета, беготня, скукота.
Обещают, убегают и бросают.
И как с такими жить дальше.
Погибают невинные люди.
Льётся кровь из тел человечества.
Кто прекратит безобразие это,
Те подонки, которые ухмыляются?
(автор А. Исхакова 9 лет)