Итог

Алла Хазова
Прожила я ни много, ни мало,
А пол жизни уже пронеслось.
И подумать пора настала,
Что же в жизни мне удалось?

Хвалили чаще, чем ругали,
Любили больше, чем желали.
Я перед горем не склонялась,
Хоть боли мне и доставалось.

Друзей своих не предавала,
Но ошибалась в них, бывало.
По жизни ровной шла дорогой,
Случалось - мучилась тревогой.

Но грусть недолго оставалась,
Тоске я мало предавалась,
Счастливой чаще я была,
Иначе просто б не смогла.

Прожила я ни много, ни мало,
А пол жизни уже пронеслось.
И увидеть пора настала -
Быть СЧАСТЛИВОЙ мне удалось!
31.08.98г.