Богатство может погубить?

Валентина Басова
"Богатство    
Может   погубить?"
-Спросил  у  старца     Человек:
-Как  правильно 
На   свете   жить?
Ведь  у   людей   
Короток      век!

И   старец 
Дал   ему   ответ:
"Все   люди   
Разные     сынок,
Запомни:   
В  СЕРДЦЕ   
Весь     секрет!
Само   богатство   -   
Не     порок!"

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!