Вновь зацветёт миндаль!

Любовь Истомина
Слов лицемерных – вязь.
У правды простая нить:
Ни шёлк, ни шифон, а бязь.
Жить - это значит - любить!

День без любви - сер.
День без любви - нищ.
Заволокло мой сквер,               
Дымом от пепелищ...      
         
Знаешь, этой весной -
Вновь запоют соловьи,
Под   одинокой луной,
О легкокрылой любви.

Ветер уносит вдаль,
Пепел моих потерь -
Вновь зацветёт миндаль –
И ты, мне откроешь дверь!
 

Фото автора