Облачные фантазии

Людмила Заикина 2
Мы на море порезвились,
На песочке развалились
Вдруг сказал лениво Димка:
"Стать бы на день невидимкой

Сесть тайком бы в самолёт
И отправиться в полёт"
Тут я друга удивил-
"Видишь-в небе крокодил?"

Он ответил: "Не бывает-
Крокодилы не летают..."
Никогда не станет Димка,
Даже нА  день невидимкой...