Дорога

Есения Чавчавадзе
Я смысла в этой жизни знаю много,
Но не пойму никак,куда его девать?
Как строить дальше дальнюю дорогу,
Как тех кто предает меня,понять.

Как не любя,впустую отдавать надежды,
А следом просто молча разбивать.
Как радостной мне становиться,прежней
В момент когда забудут понимать.

Как сохранить нетленной свою душу
И суть свою нести через года.
Как жить с любовью,что ночами душит,
Оставшись с нею верной навсегда.