***

Арина Исхакова
Улыбки на лицах,странные гримасы.
Это от перевеса нужной массы.
От излишнего алкоголизма в нашей стране.
Как будто летают алкоголики на луне.
Наш кошелёк - это наша власть.
Не хочет дать нашим деньгам пропасть.
Власть забирает деньги себе,
Как будто даёт эти деньги стране.
И претворяется, что поможет нам не упасть...
(автор А.Исхакова 9 лет)