Лишь наблюдая...

Макс Ярило
Всё переменчиво. Всё разрушается. И всё проходит.
Нет смысла придавать значения  всему, что с нами и другими происходит.
Лишь наблюдая,  постигая суть вещей бесчисленных, законов и явлений,
мы  можем  сбросить ненависти груз... вины... и страхов... и сомнений.









.