У истины сложный итог

Яна Ветреная
Две раны открытые ,
Мышцы сочатся миртом,
У неба закончились иглы,
Зашить образа.
Скучнейшая повесть о замкнутом круге и Ницше,
Уставшие..
Может закроем глаза?
В Помазанье лбов безучастное эго,
Свирепо выкрикивал смерчь- имена,
А поиском строк написав два памфлета,
Закрученой в рифму,
Возмездие слова прикроет дыру,
В конец света.
Борьба с ветряными закончится видно не скоро,
По форме и мыслям зажгутся два белых пера,
И ангелы слова порвав нити жизни,поверьте,
Двум демонам славы,
Подарят кровавые ветра крыла.
Все стихло, боль, горечь паденья,
У истины сложный итог,
Но что бы пожертвовать,
Тенью сомнений,
Откройте глаза..я прошу,
Уходя за порог.