обрывки памяти..

Ева Литинская
Обрывки памяти ,как листья пожелтели
И облетает с веток,календарный  век.
Размылись  и немного  потускнели...
Воспоминаний  накопивший  бег.
Боль  не ушла...,но сердце  отзовется,
Призыву  юности...,шальным  мечтам.
Пусть  грусть  души,как птица  вознесется
Осенним  ветром...,возвышаясь  к небесам.