Чувство любовь

Михаил Волков 5
Чувства рвутся- от нелюбви и, непонимания.
На выдохе слово вдруг, оборвалось …               
Остыло сердце,где то,под левой лопаткой,         
Застыло счастье,...в самом в центре груди…               
Нарисованные надежды..., развеются легким ветром печали,
И слабое чувство, засохнет от недостатка любви …,    
И расстаются люди,не от любви..,а от непонимания…               
И,  умирают чувства, от подозрительности, и лжи…