Зима с Весной,...

Федор Демченко
Зима с Весной, прекрасные сестрицы,
Никак не могут разлучиться.
Днем оттепель и снег на крышах тает,
И солнце нас теплом своим ласкает,

А к ночи землю снегом  засыпает,
Преображая все вокруг,
И сказку зимнюю не отпусквет,
Храня под белым покрывалом света луч.

Настанет день, земля напитанная влагою Зимы,
И нежностью согретая Весенней,
Одарит мир божественным цветеньем,
Вселяя нам в сердца,
                Надежду,
                Веру,
                И Любовь!

              08.03.12