Осенний сад

Сестр
Осенний сад под шум своей листвы и ветра
Поет о днях прошедших
И молится своим богам.
Неудержимо сменяется листва на голый ствол
И в спячку погружен,
И с зимним годом поменялся он.
Под тяжестью своей
Отгонит тех, кто недостоин внимание его.

И дождь, тот самый дождь,
Что так не вовремя пришел
Смывает мою грусть и слезы,
Что прячутся от всех
И лишь тебе секрет доверит,
Что сад скучает по листьям тем, что красочны так были
И осени, что жизнь дарила
И в тоже время отнимала
И поцелуями своими хранила душу сада.