Романтик не останется забытым. Пародия

Алекс Авни Железнов
Хочу, что бы ты это поняла... (отрывок)
Павел Марков
http://stihi.ru/2013/02/22/7147

Зачем тебе признания человека
И ты, так равнодушно холодна
Он прожил уже больше полувека
И все, что скажет он, такая ерунда…

(…)

Ему доступны чувства и волнения
И сексуален он, еще, еще вполне
И лучшее оставит впечатление
Ещё и тем, что носит в голове

Пародия.

Се человек – в отличии от прочих,
С ним в сексе не просыплется трухи.
Он почитает вам с утра до ночи
Не Тютчева, но Маркова стихи.

А это просто так не забывают –
Не зря он носит что-то в голове.
Холодная фригидность сразу тает,
Рождая мысль о будущей вдове.

Романтик не останется забытым,
За то, что неумеренно речист.
Его без злобы закатает в битум,
Язвительный, но добрый пародист.