Моё пространство

Кручинин Арсений
 Верните мне моё пространство,
 постыли модные клише.
 Мне не по духу постоянство,
 свободы вихрь в моей душе.

 Не успокоюсь, не устану
 Идти к заветному числу.
 Не буду ждать я с неба манну
 Своё стремительно возьму.

 Не нужно сытого убранства,
 Мой аскетизм неприхотлив.
 Верните мне моё пространство.
 И я поверю в то, что жив.