Тишина

Иван Дым
Как запутался этот мир,
Да куда уж там мир - война!
Здесь у каждого есть кумир,
Жизнь пороком теперь полна.
Нет свободы и правды нет,
Проще выпить стакан до дна,
Чтоб свести суету на нет,
Чтобы чьей то была вина.
Безответственность. Корысть. Лень,
Что накатывает как волна.
В чем же смысл прошу ответь!?
Тишина. Тишина. Тишина.