Я отдам тебе сердце и душу. Романс

Ладир
 
Мы бродили по разным дорогам,+Я
 Мы ходили по разным  путям,
Ты останься моей недотрогой,
Попроси, все тебе я отдам.

Я отдам тебе сердце и душу,
Я отдам свой загадочный  взгляд,
Голос твой много лет бы я слушал,
Ничего не вернуть нам назад.


Не вернуть нам минут тех коротких,
Тех, что мы проводили вдвоем,
Ты пьянила меня больше водки,
Песнь любви мы вдвоем не споем.

Не бывать нам с тобою в полете,
Не взлетать и не падать с небес,
Все пройдет, вы куда то уйдете,
Не сбываются сказки чудес.

Но во снах ты придешь каждый вечер,
И дыханье свое ты мне дашь,
Я надеюсь на новую встречу,
В миг  который себя мне отдашь.