Эй, Жора, подержи мой макинтош!

Конь Въ Пальто
               „ Эй, Жора, подержи мой макинтош!“
                Припев известной, уже старинной, 
                хулиганской песни.

Я с детства был талантливый ребёнок,
На папу и на маму не похож.
Я в интернете жил ещё с пелёнок...
Эй, Жора, подержи мой макинтош!

Теперь ценитель чистого искусства
И покровитель множества наук.
Во мне горят изысканные чувства...
Эй, Жора, подержи мой ноутбук!

Мне дорог Питер и Одесса-мама,
И в Тель-Авиве побывать я рад.
Небрежно укрощу любого хама...
Эй, Жора, подержи-ка мой айпад!

Дружить с ментами у меня не вышло.
Увы, не раз нарушил я закон...
Ну, да, тот самый, что похож на дышло....
Эй, Жора,  отключи-ка свой айфон!

Ох, голова от интернета пухнет.
Как там понять, где правда, а где ложь...
Эй, Жора, подожди меня на кухне,
Меняю Windows я на Macintosh.