Кубики

Мария Маляренко
Ей кажется - мир это матрица,
и цифры как кубики рушатся.
Работа закончилась в пятницу,
пусты выходные до ужаса.
Вчера отмечались праздники,
а после финансы кончились.
Хотелось какой-то радости,
текущей по позвоночнику,
и бьющей наотмашь в голову,
и чистого неба синего,
чтоб душу не прятать голую,
сквозь зубы цедя - я сильная.
Хотелось полета птичьего,
и крепкого чая мятного,
и чтобы любовь электричеством
сражала не каждого пятого,
а минимум каждого первого..
и кофе и свежих бубликов..
и чувства хотелось целого
(составленного из кубиков).