Проходишь мимо, волосы на плечи

Ладир
Проходишь мимо, волосы на плечи,
Я замираю пораженный красотой,
Обидно мне, что этот миг не вечен,
Что не могу напиться я тобой.

Я без воды смогу, мне воздуха не надо,
Была бы ты со мной надолго, навсегда ,
Ты в жизни для меня моя награда,
Не в нашей власти повернуть года.

Придет то время, ты полюбишь тоже,
И будешь жить ,минуты торопя,
Я так грущу, и ты со мною тоже,
Разлука отравляет нас слепя.

***