Но где найти тот в жизни остров

Ладир
Наверное, не хватит смелости сказать, +
О чем я думаю, о чем мечтаю,
Мне даже легче песню написать,
Но вот смогу ли спеть ее, увы, не знаю.

Слова для песни отыскать не просто,
Вложу в них сердце, душу ,кровь,
Но где найти тот в жизни остров,
Что б увезти туда свою любовь.

Любовь мою, с веселыми глазами,
Походкой легкой, тонкою душой,
Все это редко в женщине бывает,
Мне повезло, я так горжусь тобой.
***