Изгнанник

Сестр
Одна жизнь, одна смерть
И вы меня лишить её хотите
За то, что не такой как все
За то, что кровь течет иначе.

И не нужна мне жалость ваша
За черной завистью скрывается она
И с каждым днём чернеют ваши души
И злостью наполняется все чувства.

Свой лик скрываю я,
Чтоб ненависть не видеть вашу
И прохожу я мимо вас
И сердце теплится в моей груди
Я стану вами и в Бога обращусь
Молитвы сквозь сон услышу я
И все проказы я вам прощу,
Но только злоба ваша
Сама вас не простит.
 
И словно червь съедает души ваши,
А мне придётся наблюдать и вас спасать от адских лап.
В любой момент готовы вас схватить они
И жизнь в рабство превратить.
Сотру, я слёзы с ваших лиц
И не отпущу детей своих я больше.