Без рук твоих сердце болит

Ладир
Мне жить без тебя не просто,
Без рук твоих сердце болит,
Весь мир, как пустынный остров,
Волной в океане омыт.

Но верю, придет к Вам прозренье,
Мы станем друг другу нужны,
 Мне во благо мое терпенье,
Любовь заслужу Княжны.


Любовь-это чудо святое,
Мы станем ее беречь,
Как самого дорого,
Мы ждем наших новых встреч.