Никто

Валери Фей
Человек, которому некуда идти,
Человек, который не с кем не общается,
Человек-это то, что у него внутри
С чем он ложится и просыпается.
Человек, которого нет в зеркалах,
Не потеет стекло от его дыхания,
Все эмоции держит в своих руках
Топчется о подсознание.
Человек ни для кого не значащий
Прячет в кармане холодные руки.
Ноги на улице подворачивающий
Носит  печали разлуки,-
В пакете.
На верхней полке, слева за книгой Фрейда.
Человек ничего не думающий
Причиняет много вреда.
Греет над газом мысли, холодные пальцы,
Человек не верящий в завтра, прошлое и настоящее!